Полутуша

Полутуша

2. Полутуша

Каждая из двух половин туши, разделенной симметрично вдоль спинного хребта


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Полутуша" в других словарях:

  • полутуша — полутуша …   Орфографический словарь-справочник

  • полутуша — Каждая из двух половин туши, разделенной симметрично вдоль хребта. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота …   Справочник технического переводчика

  • СТ СЭВ 4718-84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения: 7. Баранина Мясо овец Определения термина из разных документов: Баранина 13. Буйволятина Мясо буйволов Определения термина из разных документов: Буйволятина 23. Вареная… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ПТ — Пт  Послания апостола Петра пт. или ПТ  пятница ПТ  парашют тренировочный ПТ  паровая турбина ПТ  пароксизмальная тахикардия ПТ  Партия труда, Россия, Нидерланды ПТ  Партия трудящихся, Бразилия, Россия ПТ … …   Википедия

  • Пт — Пт  Послания апостола Петра пт. или ПТ  пятница ПТ  парашют тренировочный ПТ  паровая турбина ПТ  пароксизмальная тахикардия ПТ  Партия труда, Россия, Нидерланды ПТ  Партия трудящихся, Бразилия, Россия ПТ  переводной текст, текст перевода ПТ … …   Википедия

  • Полутуши крупного рогатого скота — б) полутуши крупного рогатого скота в субпозициях 0201 10 и 0202 10 продукт, получающийся в результате симметричного разруба целой туши по центру каждого шейного, грудного, поясничного и крестцового позвонков и по центру грудины и седалищно… …   Официальная терминология

  • Туша — 39. Туша Мясо на костях, полученное при убое животного после съемки шкуры, извлечения внутренних органов, отделения головы и ног. Примечание. Свиная туша может быть в шкуре, с головой и задними ногами 40. Полутуша Каждая из двух половин туши,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • п/т — почтово телеграфный связь п/т полутуша Примеры использования говядина п/т свинина в п/т …   Словарь сокращений и аббревиатур


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»